注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

白岩松的疯狂一面  

2013-08-29 21:36:22|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

     白岩松在荧屏上一直给人以正襟危坐,不苟言笑的印象,很多观众认为他自有一股帅劲和魅力,然而生活中的他也和荧屏上一样“法相庄严”吗?白岩松的一组旧照中,这位名主持年轻时也是非常时髦的一个青年,在面对妻子儿子的时候是好老公好父亲。

     白岩松妻子非常漂亮,据媒体报道,白岩松的妻子名叫朱宏钧,是中央人民广播电台的一位记者。

   2001年7月13日,北京申奥成功,莫斯科直播演播室。这些平时不苟言笑的主持人,再也无法控制自己的激情,只剩下高声叫喊、手舞足蹈。杯中装的是真酒,一次又一次,一饮而尽。

    有人这样评价白岩松与球星巴蒂斯图塔的合影:白像运动员,而巴蒂更像一个记者。2006年德国世界杯期间,巴蒂为墨西哥电视台作解说,办公室与白的相隔三十米。终于见面的时候,白岩松对自己在电视中追随了十几年的偶像说:“我的儿子也叫巴蒂!”。

    白岩松说,男人在球场上结下的情义无比牢靠!照片中的他当上了足球队队长,这支队伍中有不少熟脸,比如张斌和小崔,只是他们这两年不怎么踢了。而每一场这样的“业余”比赛,球队都会用所获收入捐建希望小学。

    轻伤不下火线,三十八岁那年,白岩松因踢球不慎骨折,手术后三天被抬回演播室继续录制节目。因为生活的单纯,艰苦的术后康复训练却成了几年来最快乐的时光。

     1989年夏天,白岩松离开中学校园,和两位好友在家乡合影。他们的装扮在当时已经相当“新潮”,发型、耐克与彪马鞋,还有背带裤,这从侧面证明,八十年代即将结束。

  白岩松早期工作照

  最后一排的中间那位便是白岩松(来源:新华网



 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017