注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

偶遇公交趣事(原)(外一则)  

2013-01-27 12:16:53|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        世界最美湖泊 风景绮丽值得前往

      

 

 

             因为大雾造成了车辆追尾事故,小车车道被堵得密密麻麻的,小车既前进不得又后退不得,无法动弹了。唉,好在公交车车道还畅通,还能为急着上班或急着去开会的人缓解急燥。这时,有个干部模样的中年男子急忙从一辆小车钻出,疾步跨到公交车站,上了一辆公交车。他好像难得乘坐一回公交车,所以掏钱投币时显得蛮生疏,动作也较生硬,竟然把一个避孕套都掏掉出来了。他尴尬得正想用脚踩住那个避孕套时,未料身旁一个MM竟敏捷地把它捡了起来,边递给他边对他说:“领导,您弟弟的工作服掉了。”男子马上否认道:“你怎么知道是我弟弟的工作服?”“哎呀,我亲眼看到它是从您那里掉出来的哟!”MM说这话时,尽管用手指着他的包,但仍然无法阻止大笑声像炸弹一样地在车厢里爆炸了,笑得该男子不好意思地要求下车。下车时,这个男子可能由于感到失态而激动得有点不知所以啦,不知怎么又掉了一包烟在踏板上,而且还不知觉,MM见状便高声地对他喊道:“领导,您烟掉了!”男子却头也不回地怒斥道:“你才阉掉了!”

 

                                                                              2013-1-26

 

 

                职场伊人护腰10方法 成功击退腰部疼痛

                                                         2013-01-27 06:26:02 来源: 爱美网

 

腰痛治疗10法
腰痛治疗10法

1、逆行治腰疼法

患者在平整的地上倒退行走,尽量做到膝盖不弯曲,腰部放松,双手握空拳,用四指包住大拇指,手臂前后自由摆动,亦可用双手反握轻叩腰部。每次逆行走100~200步,每日2~3次,半月后腰痛可明显减轻。

2、热水瓶塞治腰痛法

用手按压患者腰部,压到痛点时,用另—只手取下热水瓶塞(瓶内热水的温度在90°C左右)垫上2层纱布,触及压痛点2~3秒钟,然后取开,防烫伤,连续换用3~5次,每日1次,连续使用1周,即可使腰疼减轻。

3、按穴治腰痛法

用拇指或食指依次点按:坐骨结节和股骨大转子联线的中点,大腿后方中央,窝中央偏外处,小腿肚中央,内踝的后方等5个穴位,每穴点按1分钟,有酸、胀、麻的感觉为佳,每日3次,可减轻腰部疼痛。

生姜熟附羊肉
生姜熟附羊肉

4、生姜熟附羊肉治腰膝冷痛法

将30克熟附片加适量水煮2小时,再放入1000克切成小块的羊肉、30克捣烂的生姜,猛火烧开后改用文火,焖至羊肉呈糊粑状,分次服食,可治肾阳衰弱、腰膝冷痛。

5、牵拉治腰疼法

患者趴在床上,双手抓住床头,另—人抓紧患者脚踝向后方牵拉,连续10次,连续数日,可使腰痛减轻。

6、推小腿治腰痛法

患者坐在椅子上,用手掌根部由上向下推按小腿,稍稍加压,经常推按,可减轻腰部腰疼。

7、抖腿治腰疼法

取站立位,用健侧腿持重,患侧腿放松,手掌按在大腿后方,左右抖动肌肉1~2分钟,每日数次,可使腰痛减轻。

爬行治腰痛法
爬行治腰痛法

8、爬行治腰痛法

患者可在地上、床上直线往前、往后、转圆圈地爬行,早晚各1次,连续数日,腰痛可以减轻,对腰肌劳损、坐骨神经痛、关节炎、下肢静脉曲张均有疗效。

9、甜瓜子白酒治腰痛法

取100克甜瓜子,用白酒浸泡半月后取出,焙干研成细末,每次5克,每日2次,用黄酒送服,可治腰痛。

10、捏跟腱治腰疼法

患者跪在床上,用双手拇指和食指中节捏两足足跟后上方的跟腱,稍稍用力,经常按捏,可减轻腰痛。



 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017