注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

幽默滑稽的照片  

2012-07-30 21:41:09|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         幽默滑稽的照片能让人开心快乐,提高工作效率。为此,特从环球网、  国际在线 、人民网等网站选辑了以下四组照片,供朋友们欣赏:

   

                                                                         小大人和大小人

    每个人小的时候,都想快快长大,变成像自己的父母一样,德国摄影师Paul Ripke创作的这组名为 “成长”数字艺术实现了孩子们这个梦想:他将照片中父母与孩子的头像交换,于是就有了一对对有趣的小大人和大小人。

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

                                 幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客

幽默滑稽的照片 - 一心一意 - 一心一意的博客



                                                                              雷翻人的小朋友

           幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友

                     幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【2】

                     幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【3】

                        幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【4】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【5】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【6】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【7】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【8】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【9】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【10】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【11】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【12】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【15】

                          幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【16】

                                  幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【18】

                                       幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【20】

                                                  幽默摄影:那些雷翻你的爆笑极品小朋友【21】

 

                        认错妈妈的动物

                    【8只小鸭认50岁男子为“妈妈” 形影不离】   2012年5月,8只破壳而出的小鸭第一眼看见的是50岁的西班牙男子庞塞·里斯克,于是它们便认他为“妈妈”了。只要里斯克一从它们眼前消失,8只小鸭便发出不安的叫声,互相紧紧紧靠。一旦“妈妈”出现,它们就又恢复常态,紧随其后。里斯克说,当初他为小鸭们孵化仅是为了帮助,却不料这些小动物竟对他产生依赖,认其为“母”。
【8只小鸭认50岁男子为“妈妈” 形影不离】
  2012年5月,8只破壳而出的小鸭第一眼看见的是50岁的西班牙男子庞塞·里斯克,于是它们便认他为“妈妈”了。只要里斯克一从它们眼前消失,8只小鸭便发出不安的叫声,互相紧紧紧靠。一旦“妈妈”出现,它们就又恢复常态,紧随其后。里斯克说,当初他为小鸭们孵化仅是为了帮助,却不料这些小动物竟对他产生依赖,认其为“母”。
 
【英国被遗弃小鹿与狗群和谐相处 认小男孩做妈妈】   2008年8月,英国的萨塞克斯郡有一只刚出生一个小时就被母亲遗弃的小鹿,当地猎人艾德里安所养的一群美国猎狐犬发现了这个可怜的小家伙,随后艾德里安时年12岁的儿子把小鹿抱回家饲养起来,令人惊奇的是,它与艾德里安家中的60只猎犬相处得非常融洽,还把小主人当成了自己的“妈妈”。
【英国被遗弃小鹿与狗群和谐相处 认小男孩做妈妈】
  2008年8月,英国的萨塞克斯郡有一只刚出生一个小时就被母亲遗弃的小鹿,当地猎人艾德里安所养的一群美国猎狐犬发现了这个可怜的小家伙,随后艾德里安时年12岁的儿子把小鹿抱回家饲养起来,令人惊奇的是,它与艾德里安家中的60只猎犬相处得非常融洽,还把小主人当成了自己的“妈妈”。
 

                        【英国狐狸孤儿将玩具狐狸当妈妈】   2011年4月,英国一个农场主捡到3只狐狸孤儿,它们可怜地嗷嗷叫着,像是在呼唤不见的妈妈。好心的农场主将它们带回农场,把自己孩子的毛绒玩具狐狸丢给它们。看着小狐狸们兴奋地围在“无动于衷”的“妈妈”身边,农场主唏嘘不已。
【英国狐狸孤儿将玩具狐狸当妈妈】
  2011年4月,英国一个农场主捡到3只狐狸孤儿,它们可怜地嗷嗷叫着,像是在呼唤不见的妈妈。好心的农场主将它们带回农场,把自己孩子的毛绒玩具狐狸丢给它们。看着小狐狸们兴奋地围在“无动于衷”的“妈妈”身边,农场主唏嘘不已。
 
【初生猪崽不怕虎!泰国小猪崽认老虎当妈妈】   2010年1月,泰国春武里省,初生猪崽不怕虎,几只刚出生不久的小猪崽把老虎当成了妈妈。
【初生猪崽不怕虎!泰国小猪崽认老虎当妈妈】
  2010年1月,泰国春武里省,初生猪崽不怕虎,几只刚出生不久的小猪崽把老虎当成了妈妈。
 
【南非一只被抛弃小猪找到新家 认猫当妈妈】   南非开普顿一只小猪被猪妈妈抛弃后,新认一只刚产崽的猫当妈妈。小猪仔Alphie的主人在发现他被遗弃后,本想自己用奶瓶喂养他,但在发现自己家的一只猫也刚产崽后,就决定试试看这只猫妈妈能否“收养”Alphie。结果Alphie与小猫一家相处甚欢,还不时依偎在新妈妈怀中。
【南非一只被抛弃小猪找到新家 认猫当妈妈】
  南非开普顿一只小猪被猪妈妈抛弃后,新认一只刚产崽的猫当妈妈。小猪仔Alphie的主人在发现他被遗弃后,本想自己用奶瓶喂养他,但在发现自己家的一只猫也刚产崽后,就决定试试看这只猫妈妈能否“收养”Alphie。结果Alphie与小猫一家相处甚欢,还不时依偎在新妈妈怀中。
 
 【美国黑猩猩“代理妈妈”照顾幼豹幼虎】   美国南卡罗来纳州大型濒危和珍稀动物研究所中一只黑猩猩成了动物管理员的好帮手,她扮演“妈妈”角色,帮助动物管理员照顾一头幼豹,给它喂奶,陪它玩耍。一“母”一“子”,其乐融融。
 【美国黑猩猩“代理妈妈”照顾幼豹幼虎】
  美国南卡罗来纳州大型濒危和珍稀动物研究所中一只黑猩猩成了动物管理员的好帮手,她扮演“妈妈”角色,帮助动物管理员照顾一头幼豹,给它喂奶,陪它玩耍。一“母”一“子”,其乐融融。
 
【拉布拉多犬成为老虎猎豹河马的“妈妈”】   2009年2月,一只曾经为超过30种动物当过替身母亲的9岁拉布拉多犬莉莎,正在全心全意地照看它新来的“小孩”——三只被母亲抛弃的1个月大的小老虎。来自南非甘果野生动物保护区的的拉布拉多犬莉沙,除了目前正在照看没有母亲的小老虎这份工作之外,还曾经帮忙哺育过一头豪猪和一只矮河马。娜蒂和她的先生罗伯意识到莉沙有一种独特的“天赋”,于是开始从外面带回那些孤零零的小动物让莉沙来哺育。莉沙自己从来都没有生育过,但是哺育小老虎的时候就像是自己生过孩子似的,相当自然专业,俨然是个母亲。
【拉布拉多犬成为老虎猎豹河马的“妈妈”】
  2009年2月,一只曾经为超过30种动物当过替身母亲的9岁拉布拉多犬莉莎,正在全心全意地照看它新来的“小孩”——三只被母亲抛弃的1个月大的小老虎。来自南非甘果野生动物保护区的的拉布拉多犬莉沙,除了目前正在照看没有母亲的小老虎这份工作之外,还曾经帮忙哺育过一头豪猪和一只矮河马。娜蒂和她的先生罗伯意识到莉沙有一种独特的“天赋”,于是开始从外面带回那些孤零零的小动物让莉沙来哺育。莉沙自己从来都没有生育过,但是哺育小老虎的时候就像是自己生过孩子似的,相当自然专业,俨然是个母亲。
 
 【美国虎仔认两岁猩猩当养母】   2008年10月,美国南卡罗莱纳州濒危和稀有动物园的一头两岁猩猩为两只白虎幼仔充当养母。这头非常聪明的猩猩名叫安贾娜,它是那对白虎幼仔兄弟最好的伙伴。安贾娜一直在帮助饲养员照料23天大的白虎幼仔米特拉和什娃,还 曾帮助饲养员照料过豹子和狮子的幼仔。在飓风“汉娜”袭击南卡罗莱纳州时,米特拉和什娃的母亲受到了 惊吓,变得非常好斗。动物园不得不将米特拉和什娃与母虎分开,安贾娜从此开始扮演养母的角色。
 【美国虎仔认两岁猩猩当养母】
  2008年10月,美国南卡罗莱纳州濒危和稀有动物园的一头两岁猩猩为两只白虎幼仔充当养母。这头非常聪明的猩猩名叫安贾娜,它是那对白虎幼仔兄弟最好的伙伴。安贾娜一直在帮助饲养员照料23天大的白虎幼仔米特拉和什娃,还 曾帮助饲养员照料过豹子和狮子的幼仔。在飓风“汉娜”袭击南卡罗莱纳州时,米特拉和什娃的母亲受到了 惊吓,变得非常好斗。动物园不得不将米特拉和什娃与母虎分开,安贾娜从此开始扮演养母的角色。
 
 【跨物种的母爱:小白狮认狗做妈妈】   2011年7月19日,河南焦作市人民公园动物园出生的3只小白狮子已满16天。由于首次产崽的母狮缺奶,且不能正常照顾幼崽,3只小白狮子认下正处于产奶期的“狗妈妈”,不仅享受“狗奶妈”的照顾,还与“狗妈妈”的亲生孩子打成一片。
 【跨物种的母爱:小白狮认狗做妈妈】
   2011年7月19日,河南焦作市人民公园动物园出生的3只小白狮子已满16天。由于首次产崽的母狮缺奶,且不能正常照顾幼崽,3只小白狮子认下正处于产奶期的“狗妈妈”,不仅享受“狗奶妈”的照顾,还与“狗妈妈”的亲生孩子打成一片。
 
 【英国六只小猫认兔子为妈】   2007年12月,英国6只被妈妈遗弃的小猫已经找到了一位看似不太可能的新妈妈——一只宠物兔子。猫妈妈在确定自己已无力喂养幼崽后遗弃了6只小猫。兽医护士梅勒妮-哈姆伯勒把它们带回家,她想自家的猫会照顾它们。但令人意想不到的是,照顾小猫的竟是她家的兔子萨莫尔。现在,小猫们已经爱上了这位新妈妈,不愿离开兔妈妈。
 【英国六只小猫认兔子为妈】
  2007年12月,英国6只被妈妈遗弃的小猫已经找到了一位看似不太可能的新妈妈——一只宠物兔子。猫妈妈在确定自己已无力喂养幼崽后遗弃了6只小猫。兽医护士梅勒妮-哈姆伯勒把它们带回家,她想自家的猫会照顾它们。但令人意想不到的是,照顾小猫的竟是她家的兔子萨莫尔。现在,小猫们已经爱上了这位新妈妈,不愿离开兔妈妈。
 
【小狗认猫做妈妈 躲在其怀中吃奶】   2008年6月3日,一只未满月的小狗在新疆生产建设兵团农六师芳草湖五场五连职工张新英家里吃猫的奶。这只猫5月2日产了5只小猫。5月8日,张新英抓来了一只小狗,起名叫“皮皮”。起初主人给皮皮喂的是牛奶,后来去吃猫奶,老猫并不拒绝。猫眯妈妈同时喂着小狗“皮皮”和小猫。皮皮胃口很大,每天还要吃3袋牛奶。吃饱睡足后,就和小猫嬉戏。
【小狗认猫做妈妈 躲在其怀中吃奶】
  2008年6月3日,一只未满月的小狗在新疆生产建设兵团农六师芳草湖五场五连职工张新英家里吃猫的奶。这只猫5月2日产了5只小猫。5月8日,张新英抓来了一只小狗,起名叫“皮皮”。起初主人给皮皮喂的是牛奶,后来去吃猫奶,老猫并不拒绝。猫眯妈妈同时喂着小狗“皮皮”和小猫。皮皮胃口很大,每天还要吃3袋牛奶。吃饱睡足后,就和小猫嬉戏。
 
【狗妈妈义务抚养被遗弃猫崽 母子形影不离】   俗话说,狗不和猫斗。但是大千世界无奇不有。山东滨州就有一条母狗竟然义务做起了猫崽的母亲。2010年7月,滨州市民张先生晚间散步时,收养了一只被遗弃的刚出生的小猫。抱回家第二天,家里的母狗就将小猫揽入怀中,猫崽似乎感觉到了母爱,使劲钻入母狗身下寻找奶头吃奶,现在“母子俩”已经形影不离。记者在张先生家拍照时,母狗还护着小猫,警惕地冲着记者狂叫。
【狗妈妈义务抚养被遗弃猫崽 母子形影不离】
  俗话说,狗不和猫斗。但是大千世界无奇不有。山东滨州就有一条母狗竟然义务做起了猫崽的母亲。2010年7月,滨州市民张先生晚间散步时,收养了一只被遗弃的刚出生的小猫。抱回家第二天,家里的母狗就将小猫揽入怀中,猫崽似乎感觉到了母爱,使劲钻入母狗身下寻找奶头吃奶,现在“母子俩”已经形影不离。
 
 
啼笑皆非的瞬间
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
11
 
14
 
19






  评论这张
 
阅读(310)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017