注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

让人沸腾的对话(原)  

2012-04-01 09:31:50|  分类: 休闲。娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今日晨练时,一男一女两个年轻的练友各持一个电喇叭,边走边大声地对话,引得跟在他们后面的人越来越多、队伍越来越长。为什么会这样,因为他们的对话太有吸引力啦:

“今天所有超市和商场为答谢新老客户的厚爱,都搞大型打折促销活动,所有商品都一点七折起折,特别是近来狂涨的蔬菜一律一点七折!”

“对!与此同时,所有打折商品的原价都是昨天的价,如果发现有改变,那发现者可得到十倍的奖金。”

“喜欢宝马、奔驰等外国名车的朋友们赶快去各大车行吧,因为这些名车今天的价格会折得低于国产车。嘿嘿,去满足一下崇洋迷外的欲望吧。”

“那国产车怎么折?”

“尽管国产车的价格在国内很坚挺且不打折,但今天买辆国产车也可获赠一箱油和一份意外险。”

“哎呀,想买新房的朋友有运气了,今天所有的现房都打折,楼梯房起价只有741元,电梯房的起价只有1784元。”

“哟,这样的价格真便宜,衡阳一手房昨天的均价还高达三千五六呀!”

“今天买新房不仅便宜,而且付钱后既可马上拿到房,又可在现场立马拿到两证。”

“还有那些已经在打折楼盘买了房的朋友们也很幸运,今天可以获得补偿,而且是按今天的折后价补偿,想要钱的给现金,想要房的再给房。”

“补偿金从哪里来?”

“从卖土地的钱和个人收入调节税税金中开支呀,这怕也是取之于民用之于民的举措吧?!”

“哦,今天各大医院和医药店也搞优惠活动耶:凡花费一百元者可获赠幸福一包,花费五百元者可获赠快乐一箱,花费二千元者可获赠健康一生。”

“对!特别是各大美容医院的优惠价更吸人,会让爱美的女性朋友恨不得把肚子里的孩子都拉出来动一刀。”

“嗨,去天天在衡阳新闻联播之前的黄金时段打广告的那个医院整容的,前三名者还会得到让昨天揭晓的那个衡阳十大精英中的美容医生亲自动刀的荣幸。”

“哦,今天去抢购和抢着花钱的朋友们就不要自己开车或骑车去了,因为这样做既可能找不到地方停车,也可能因道路堵塞而耽误时间呀!更大的原因是所有的公交车都免费啦!”

“请大家注意啊,不要怕拥挤而受伤,因为各个优惠活动场所不仅有救护车候诊,而且有保险公司上万元的保险单在伺候每一个人。”

“还请大家注意,以上所有活动只在今上午八点至十一点进行,而下午一点至四点只让今上午执勤、值班的人员参加活动。”

“太好了,这样做可以让大家都消除抢购、抢着花钱的后顾之忧啦!”

“喂,实在没有办法参加以上活动的朋友们也不要烦恼,有个办法也能让你们得到想要的房、车和物品,而且还不要花力气、出臭汗。”

“什么办法呀?”

“就是晨练后回去洗个澡、吃一片安眠药,马上睡大觉。”

“睡觉也能得到东西?”

“对,这个办法就是做梦啊!”

“哈哈,恭祝大家今日过节快乐!

“今日是什么节呀?”

“愚人节啊!”

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017