注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

怕老婆(原)  

2012-03-11 12:25:38|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

张三和李四两个人历来都怕老婆,见了老婆均像老鼠见了猫似的。然而,背着老婆,他们却打肿脸充胖子,吹嘘自己如何如何不怕老婆。

有一天,张三和李四二人同时到一个朋友家做客。在宴席上,张三吹嘘道:“我每次外出回到家里时,我老婆都是跪着迎接我。她侍奉我的起居非常细心周到,稍有一点不如我意时,我就会对她发脾气,甚至对她拳打脚踢,她不仅不还手,而且还毫无怨言。”李四听后马上笑着对张三说道:“你的这一套没有什么了不起,嘿嘿,我的大丈夫之纲要比你的严厉多了。”同桌的宾客听后,马上问他如何严厉,他回答说:“我的老婆侍奉我不仅惟谨惟慎,而且在我外出时,还为我养了三四个儿子也。”众人听后大笑,欲言又止,想笑他被老婆戴了绿帽子,又怕伤了他的面子,只好敷衍道:“对、对、对,你老婆对你好得让你更不怕她了。”

又有一天,张三约李四到他家喝酒,坐了很长时间,都不见张三的老婆端出酒肴来,李四正想问个究竟时,忽见张三的老婆手举棍棒跑了出来,并用棍棒指着张三叱责道:“现在物价这么高,食物这么贵,你还想饮酒作乐,真是异想天开呀!你的先斩后奏举动已经触犯了老子定下的规矩,还不赶快给老子跪下!”张三闻言,二话未说就双膝跪下了。李四见状,正处于进退维谷之时,突然从外面闯进一个气势汹汹的女人,她上前就给了李四两个响亮的耳光,接着就楸住李四的耳朵,并怒吼道:“赶快跟老娘滚回去,去把老娘的袜子洗干净。你下次再敢像今天这样不请示老娘就外出鬼混,就别怪老娘把你这个缩头乌龟往死里打了!”

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017