注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

我的心在陪着你(原)  

2011-10-01 23:50:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有了你,才知道有一种心情,叫做思念;有一种感觉,叫做心灵深处的爱。

你是上天给我的厚礼,是前世未尽的缘分。我没有华丽的言语,但有一颗永远爱你的心,那是为你跳动的心。我只知我的心不管是白天还是黑夜,都在牵挂着你。太阳给你温暖、给你温馨,我只能给你一种心情,那种甜中带痛、甜蜜和苦涩共有、夹在你心头的感受。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,思是用心的,念是疯狂的,天是永恒的,你在我心里是永存的。

我们的思念只能用网络或电话传递,我们的思念只能在彼此心中。我曾想,纵然我一生平平淡淡,可是为了你,我愿意永远为你挡风遮雨,为你分忧解愁。在这每个想你的夜晚,坐在电脑前,我只能写下对你的思念。你就像一本好看的书,我怎么读也读不厌;你就好比一首好听的歌,我天天听也听不烦。

在漫漫的人海中,是你给了我快乐,给了我开心,给了我又一种爱的感受,让我平淡的生活充满了激情。现在,我不在你的身边,不管你是忙还是闲,都要注意身体;不管你是累还是舒服,都要好好的生活。我在远方牵念你,我的儿子。不管地域是多么遥远,亲爱的儿子,想你的距离,在每次心跳之间,其实在我的心里,与你是没有距离的感

想你,是一种甜蜜的忧伤,是一种痛苦的期待,是一种幸福的惆怅,是一种不想去想而又不能不想的无奈。可是我仍然希望能一直拥有这样想你的感觉,真的,儿子,我想你,无时不刻,在我心里,想你想你想你……

儿子:我对你的无限思念,就像心拍在彩云升起的港湾,是那种幸福溢满心间。我只想用一缕爱的丝线,将你我的这份亲情,绑在岁月的终点永不遗落。和你在一起的时候,不管是看到一棵树,还是一棵小草、一块石头,都是美丽的。在时间的驿站里,我要用我的永远和真挚,伴你每一天。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地想对你说一声:祝福你快乐安康、前程似锦!

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017