注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

衡阳市委十届一次全会召开 张文雄当选市委书记  

2011-09-29 23:11:38|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         中国衡阳新闻网 www.e0734.com
 

  中国共产党衡阳市第十届委员会第一次全体会议9月25日上午举行。会议选举产生了中国共产党衡阳市第十届委员会常务委员会委员,张文雄以满票当选市委书记,张自银、严志辉当选市委副书记

  出席本次全会的市委委员应到57人,实到55人,因病因事请假2人;候补委员应到9人,实到9人。符合规定人数。

  会议通过了选举办法;通过了监票人名单,指定计票人;选举了中国共产党衡阳市第十届委员会常务委员会委员和书记、副书记。张文雄当选为市委书记, 张自银、严志辉当选为市委副书记。

  在全会第一次会议上,通过了中国共产党衡阳市纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

  会上,新当选的市委书记张文雄主持会议并代表十届市委常委会发表讲话。(来源:中国衡阳新闻网)

      
 


                   中国共产党衡阳市第十次代表大会胜利闭幕


 

                         中国衡阳新闻网 www.e0734.com


                               中国衡阳新闻网 www.e0734.com
 

  9月25日上午,中国共产党衡阳市第十次代表大会举行第三次全体会议,至此,大会各项议程圆满完成,在市政府会议中心胜利闭幕。

  张文雄主持闭幕大会。担任本次大会主席团执行主席并在主席台前排就座的有(按姓氏笔画为序):叶定江、朱玉萍、严志辉、肖斌、张文雄、张自银、罗东海、胡水龙、段志刚、曾仁忠、谢宏治、谢恒斌、廖炎秋。大会主席团其他成员和部分邀请列席闭幕式人员在主席台就座。

  本次会议应到党代表489名,实到486名,因病因事请假3人,符合规定人数。

  大会以举手表决方式,通过了《中国共产党衡阳市第十次代表大会关于九届市委报告的决议》和《中国共产党衡阳市第十次代表大会关于市纪律检查委员会工作报告的决议》。

  张文雄在讲话中指出,这次大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,必将对衡阳发展产生重大而深远的影响,必将进一步动员和激励全市人民,意气风发地向着新的奋斗目标阔步前进!

  张文雄说,大会期间,全体代表肩负全市34万党员的重托和790万衡阳人民的期望,以对党和人民事业高度负责的精神,以饱满的政治热情和崇高的使命感、责任感,尽职尽责,辛勤工作,共谋发展大计,共绘宏伟蓝图,为大会取得圆满成功付出了巨大努力。

  发展成就鼓舞人心,宏伟目标催人奋进。张文雄激情号召:让我们以振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风和勤奋的工作,全面贯彻落实党代会精神,抢抓机遇,奋力推进“四化两型”,为争当科学发展排头兵努力奋斗。

  上午9点15分,在雄壮的《国际歌》歌声中,为期四天的中国共产党衡阳市第十次代表大会圆满落下了帷幕。(来源:中国衡阳新闻网) 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017