注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

5万余盆鲜花装点雁城  

2011-09-22 12:15:13|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国衡阳新闻网 www.e0734.com

初具雏形的花坛

中国衡阳新闻网 www.e0734.com

园林工人在摆设花坛
 

    为迎接市党代会、湘商大会和国庆节,9月20日,60余名园林工人走上街头,用5万余盆美丽的鲜花在我市城区部分街道路口设置花坛,将盛会、佳节前的雁城装点得更加美丽。

  21日下午,在我市城区红旗影院路口、莲湖路口、晶珠广场路口等交通要道,记者发现,头戴草帽的园林工人正在紧张地忙碌着。他们将手中的国庆菊、一串红、羽状鸡冠花、孔雀草、矮牵牛等花卉摆成艺术花坛,让美丽的雁城更添节日的气氛。

  南郊公园管理处副主任廖立鹃告诉记者,目前花坛已初具规模,为了能尽快地将美丽的“艺术品”展现在衡阳市民面前,园林工人们加班加点,从早上7时工作到下午4时,预计24日能全部完成。同时,廖立鹃呼吁市民朋友爱护花草,不要随意采撷;司机朋友谨慎驾驶,行车时勿将鲜花压损。(来源:中国衡阳新闻网)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017