注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

夫妻俩的聊天记录(原)  

2011-08-08 21:33:38|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                       

有一天晚上停电,看不成电视,外出散步又太黑不安全,夫妻俩便坐在卧室里,一唱一和地聊起天来了。

丈夫说:“哭闹是女人的常规武器,沉默是女人的化学武器,声言自杀则是女人宣布使用核武器。”

“唉,一般都是核威胁。”妻子接应道,“乐观主义女郎说:‘我一定能嫁掉。’悲观主义女郎说:‘别人一定能嫁掉’。”

“管她谁能嫁掉,只要别嫁给我就行了。”丈夫也接应道,“男人吻女人是回收贷款。”

“女人吻男人是放出投资。”妻子马上回应道,“男人20岁是期货,30岁是现货,40岁是俏货,50岁是跳楼货。”

“女人20岁是橄榄球,被追着抢;30岁是篮球,被追着跑;40岁是乒乓球,被打来打去;50岁是高尔夫球,被打的越远越好。”丈夫不甘示弱地说,“我们男人有四大理想:老婆的身材要修长,长得要比明星靓,聪明伶俐还要强,心地善良孝顺娘。”

“不太全!你们男人的真实理想是当变色龙:订婚前像孙子,百依百顺;订婚后像儿子,学会顶嘴;结婚后像老子,发号施令。”

“哦,那你们女人的理想就是飞:订婚前像燕子,爱怎么飞就怎么飞;订婚后像鸽子,能飞却不敢飞到别处去了;结婚后像鸭子,想飞却已经力不从心了。”

“嘻嘻,男人恋爱是因为轻率出击。”

“哈哈,女人恋爱是因为躲闪不及。”

“你乱说啦!”

“你胡说啦!”

说着说着,夫妻俩嘻嘻哈哈地拉扯到一堆去了。过了一会儿,只听见妻子气喘吁吁地说:“一上一下不算压迫。”丈夫也大汗淋漓地说:“几点几滴难说剥削。”

“夫妻恩爱!”夫妻俩最后异口同声地说道。

 

 

                           

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017