注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一意的博客

白雪阳春传雅曲,高山流水遇知音。

 
 
 

日志

 
 

董卿自曝择偶标准  

2011-06-12 12:15:29|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           

    告别了风光舒适的上海著名主持人的生活,只身来北京闯荡的董卿,一直都住在租的房子里。现在迅速走红的她,依然过着“北漂”的生活。不过,董卿高兴地说,她已经买了车,正在考虑买房子的事情。

央视主持人多少都有失眠或咽炎等常见病,董卿也不例外。“每天回到家几乎都将近凌晨,而且神经兴奋,还要缓和一段时间才能入睡,每天最多只能睡四五个小时。”董卿说,好在自己心态不错,“做人不能太贪。我从不否认自己幸运,我幸运地找到了自己喜欢的工作,并得到了认可。”

    董卿称自己没有涉足多种领域的打算,央视给她的空间已经足够大了。“主持人容易迷失,因为电视之外对你的要求太多,主持人一定要保持其个人魅力。”因为端庄大方的形象、又有多次主持大型晚会的经历,外界经常会把她同周涛相比较,对此,董卿说,可能是因为两人主持的节目形态有些相似,“其实我们两个差别很大,性格、成长背景都不同。如果大家在生活中看到我们,绝对不会有相同的感觉。”董卿称自己特别欣赏杨澜,因为她永远是最得体的,永远知道自己想做什么,能做什么。

工作虽然充实,但董卿的感情生活还处于真空状态。谈起这个,董卿笑道:“我最大的愿望就是能够忙里偷闲地谈一场恋爱。”董卿的那个他还是未知数,不过她已经有了自己的标准:“有头脑、责任心是前提,其他的附加条件可以再考虑。”(来源:人民网强国博客)

 

                   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017